Physialis Schönbrunnergold

Andenbeere Schönbrunner Gold
Physalis peruviana

Diese Schönbrunn ausgelesene Andenbeere sieht nicht nur aus wie Gold, sondern verdient auch Gold! Die kirschgroßen, goldgelben   - Mehr...
An Lager
SKU
SA-sg10
EAN 7640126485683
6.50 CHF
Andenbeere Schönbrunner Gold Physalis peruviana Diese Schönbrunn ausgelesene Andenbeere sieht nicht nur aus wie Gold, sondern verdient auch Gold! Die kirschgroßen, goldgelben Beeren sind von süß-säuerlichem, hervorragend aromatischem Geschmack (und enthalten viel Vitamin C). Falls nicht alle der köstlichen reifen Früchte sowieso gleich von der Hand in den Mund gewandert sind, eignen sie sich auch zur Zubereitung von mindestens ebenso köstlichem Kompott und Marmelade! Oder als Praline mit Schokolade überzogen... Die Andenbeere braucht viel Wärme. Empfohlen wird eine Vorkultur im Treibhaus oder drinnen ab März bei 20-24°C. Die Jungpflanzen können ab Mitte Mai ins Freiland gepflanzt werden oder in den Töpfen nach draussen gestellt werden. Eine Kultur unter Glas oder Folie ist nicht zweckmäßig. Die Andenbeere braucht einen nährstoffreichen Boden und viel Dünger, wird bis zu 1,50 m hoch und ist sehr dankbar für eine Stütze. Ab Ende August etwa bis Oktober kann geerntet werden. Ist nicht Winterhart! Das Saatgut stammt aus einem kontrolliertem Bio Anbau. Wärmebedarf: hoch Nährstoffbedarf: mittel-hoch Empfohlene Anbaupause: 4 Jahre Pflanzabstand: 100 cm zw. den Reihen, 60 cm i.d. Reihe Aussaat-Haus: Februar bis April Aussaat-Freiland: April Ernte: Juli bis Oktober
EAN 7640126485683
Weitere Informationen
EAN 7640126485683
ALTERSPRÜFUNG
Sie müssen älter als 18 Jahre sein um diese Seite zu besuchen!