Ice-o-lator 2-Teilig Indoor Small

Das Indoor-Set Small von Ice-o-lator besteht aus zwei Beuteln mit einer Siebstärke von 220mü und 70mü und einem Durchmesser von 30cm. Diese Beutel eignen sich hervorragend für die   - Mehr...
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PC-ICESM2SETIN
129.00 CHF

Das Indoor-Set Small von Ice-o-lator besteht aus zwei Beuteln mit einer Siebstärke von 220mü und 70mü und einem Durchmesser von 30cm. Diese Beutel eignen sich hervorragend für die Weiterverarbeitung von Pflanzenresten mit grossen Harzdrüsen. Während der gröbere Beutel die Pflanzenreste zurückhält, filtert der feinere die Harzkristalle raus, welche im Sieb hängen bleiben. Die Extraktion mit den Ice-o-lator Bags ist eine kostengünstige und einfache Variante zur Herstellung von harzigen Extrakten ohne grossen Aufwand. Sie können auch zusätzliche Bags verwenden, um eine bessere Filtration zu bekommen. Achten Sie dabei immer darauf, dass der gröbste Bag zuoberst und der feinste zuunterst ist. Anwendung Mit Bubbleator Befestigen Sie die Ice-o-lator Bags in einem Kessel. Legen sie den feinmaschigen Bag zuerst in den Kessel. Den Grobmaschigen legen Sie IN den Feinmaschigen. Waschen Sie die Pflanzenreste 15 Minuten im Bubbleator aus. Lassen Sie das Wasser in den vorbereiteten Kessel ablaufen. Nehmen Sie erst den groben Bag heraus und drücken Sie das Wasser gut aus. Legen Sie diesen in einen seperaten Kessel. Nun nehmen Sie den feinen Bag heraus und drücken auch hier das Wasser gut aus. Entfernen Sie den zurückgebliebenen Extrakt und verteilen Sie diesen auf einem sauberen, trockenen Untergrund, möglichst luftig. Lassen Sie das Harz mindestens 48 Stunden trocknen. Geschmack kommt immer mit der Zeit. Sie können auch die Pflanzenreste aus dem groben Sieb zur Weiterverwendung brauchen. Dieses hat allerings eine geringere Reinheit.   Ohne Bubbleator Bereiten Sie die Bags wie oben beschrieben vor. Füllen Sie einen seperaten Kessel ungefähr bis zur Hälfte mit kaltem Wasser. Schütten Sie nun etwa 2 Kilo zerstückeltes Eis ins Wasser. Geben Sie die Pflanzenreste ins Wasser. Rühren Sie das Wasser gut und mehrmals um. Sie können auch einen Mixer verwenden, sofern dieser die Pflanzenreste nicht püriert. Schütten Sie das Wasser nun in den vorbereiteten Bag-Kessel und fahren Sie wie oben beschrieben fort.  

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